歡迎來到發型屋!
你當前的位置:首頁 >> 男生發型 >> 男士短發 >> 男生心形劉海發型怎么剪 可愛帥氣UP魅力

男生心形劉海發型怎么剪 可愛帥氣UP魅力

日期:2015-06-02 10:05:40 來源:發型屋 www.ilglzp.tw 編輯:LavaniDon 被關注:

桃心形的劉海應該是時下走可愛系男生發型首選了,剪了短發,怎么能沒有修顏的劉海來搭配,最受歡迎的男生心形劉海發型圖片分享,教你如何做可愛鄰家美男。

男生心形劉海發型怎么剪 可愛帥氣UP魅力

這款十分清爽的短發造型,把頭發剪成碎發,看起來十分隨性利落,鬢角剪得也很好看,深棕色的頭發幾縷薄碎的劉海,可愛感劇增,超級適合校園男生的發型。

男生心形劉海發型怎么剪 可愛帥氣UP魅力

圓臉男生也適合的心形劉海發型,簡潔的黑發,經過時尚的設計,燙成吸睛的定位燙,想要修顏又不失利落感,劉海剪出層次形狀,清新帥氣,搭西裝也是紳士逼人。

本文系發型屋(www.ilglzp.tw )獨家原創,如需轉載請注明出處!

深圳风采2019074