歡迎來到發型屋!
你當前的位置:首頁 >> 男生發型 >> 韓式男發型 >> 韓劇《愛你的時間7000天》 李陣郁型男發型變暖男騎士

韓劇《愛你的時間7000天》 李陣郁型男發型變暖男騎士

日期:2015-06-09 13:34:15 來源:發型屋 www.ilglzp.tw 編輯:LavaniDon 被關注:

改編自2011年臺灣人氣偶像劇《我可能不會愛你》的韓劇《愛你的時間7000天》曝光陣容,河智苑搭檔李陣郁演繹朋友到戀人的治愈故事,作為韓國憂郁系美男的李陣郁大長腿,文藝魅力型男,能否趕超陳柏霖演繹新版大仁哥呢?。

韓劇《愛你的時間7000天》 李陣郁型男發型演繹暖男騎士

李陣郁發型一

李陣郁扮演的崔元一角,作為航空公司的副事務長,溫暖利落的外貌使他成為公認的帥哥。從高中時期就在作為黑騎士一直在荷娜身邊的他是一個魅力十足的角色。型男發型變身暖男騎士,趕緊copy獲女神青睞。

韓劇《愛你的時間7000天》 李陣郁型男發型演繹暖男騎士

李陣郁發型二

曾經在《九回時間旅行》中出色表演的李陣郁,魅力四射收獲高人氣,氣質大爆發的李陣郁海量私照,文藝男發型,微卷中分劉海,一身復古西裝,化身英倫風紳士。

本文系發型屋(www.ilglzp.tw )獨家原創,如需轉載請注明出處!

深圳风采2019074