歡迎來到發型屋!
你當前的位置:首頁 >> 男生發型 >> 韓式男發型 >> 15年韓國男生短發集錦 輕松塑造帥氣暖男范兒

15年韓國男生短發集錦 輕松塑造帥氣暖男范兒

日期:2015-10-24 10:43:02 來源:發型屋 www.ilglzp.tw 編輯:Sandy 被關注:

想要換發型的男生們注意了,接下來小編會為大家推薦一組2015年最新的韓國男生短發發型圖片,當然會搭配韓式最時尚的男生燙發與男生染發的顏色,塑造出陽光帥氣的暖男范兒一定會增添你的異性緣的哦。

15年韓國男生短發集錦 輕松塑造帥氣暖男范兒

韓國男生短發一:

以清新低調的自然發色為主,再搭配厚重的齊劉海發型來增添韓國男生的可愛感,與時尚的男生紋理燙相搭更添活力暖男范兒。

15年韓國男生短發集錦 輕松塑造帥氣暖男范兒

韓國男生短發二:

敢于利用亮麗的染發顏色也是韓國男生在發型上的特色之處,而這種亞麻系的白色染發顏色可是最能襯托出男生膚色的白皙感了,再搭配厚重的齊劉海短發設計同樣很顯青春陽光感。

本文系發型屋(www.ilglzp.tw)獨家創作,如需轉載請注明出處!

深圳风采2019074